Cambi acqua

Se non sai dove postare correttamente il tuo argomento posta qui, poi noi sposteremo la tua discussione nella sezione giusta.

Pubblicità

Staff BettaItalia.it
 

Cambi acqua

Messaggioda Marco99 » 25/06/2016, 10:40

Ciao
Sono due settimane che l'acquario è a maturare e dovrà stare altri due mesi con le piante e con alcune lumachine comparse da sole.
Volevo farvi due domande :
Quando devo pulire il filtro ?
In questi mesi ogni quanto devo cambiare l'acqua ?

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Marco99
Uovo
Uovo
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 01/06/2016, 12:47
Località: Pistoia

Re: Cambi acqua

Messaggioda bettatiger93 » 25/06/2016, 10:55

Il filtro non lo pulire , i cambi d'acqua ancora non ti servono ;) .
Moderatore
Avatar utente
bettatiger93
Betta spendens
Betta spendens
 
Messaggi: 2752
Iscritto il: 29/02/2016, 20:24
Località: Reggio nell'Emilia

Re: Cambi acqua

Messaggioda Giuswa76 » 25/06/2016, 14:13

se dentro non ci sono animali è inutile pulire filtro e cambiare acqua
BettaItalia.it dal 2003 i primi! http://www.bettaitalia.it
Padre della Bettofilia Italiana Moderna, fondatore di BettaItalia il primo sito italiano dedicato ai Betta e Show Betta
Su facebook: http://www.facebook.com/BettaItalia4
Per contatti: giuswa76@libero.it
Allevo pesci tropicali da 30 anni , ma da 15 anni, per primo in Italia prove alla mano, allevo e seleziono show Betta.
Per me dei show betta e una selezione di questi per dirsi ITALIANA deve avere almeno 2 generazioni (e dico poco) , altrimenti tutti siamo bravi ad accoppiare betta importati e a ottenere esemplari stupendi, il discorso cambia quando si deve selezionare per più generazioni negli anni.
Avatar utente
Giuswa76
Show Betta
Show Betta
 
Messaggi: 20218
Iscritto il: 05/10/2010, 10:22
Località: Salento

Re: Cambi acqua

Messaggioda Marco99 » 25/06/2016, 17:11

In 3 mesi non gli succede niente all'acqua ?
Ma quando cala la devo riaggiungere ?

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Marco99
Uovo
Uovo
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 01/06/2016, 12:47
Località: Pistoia

Re: Cambi acqua

Messaggioda Marco99 » 25/06/2016, 17:13

Le lumache non sporcano ?

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Marco99
Uovo
Uovo
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 01/06/2016, 12:47
Località: Pistoia

Re: Cambi acqua

Messaggioda Giuswa76 » 25/06/2016, 17:14

ma se non ci sono pesci è inutile fare cambi, le lumache non ne hanno bisogno
BettaItalia.it dal 2003 i primi! http://www.bettaitalia.it
Padre della Bettofilia Italiana Moderna, fondatore di BettaItalia il primo sito italiano dedicato ai Betta e Show Betta
Su facebook: http://www.facebook.com/BettaItalia4
Per contatti: giuswa76@libero.it
Allevo pesci tropicali da 30 anni , ma da 15 anni, per primo in Italia prove alla mano, allevo e seleziono show Betta.
Per me dei show betta e una selezione di questi per dirsi ITALIANA deve avere almeno 2 generazioni (e dico poco) , altrimenti tutti siamo bravi ad accoppiare betta importati e a ottenere esemplari stupendi, il discorso cambia quando si deve selezionare per più generazioni negli anni.
Avatar utente
Giuswa76
Show Betta
Show Betta
 
Messaggi: 20218
Iscritto il: 05/10/2010, 10:22
Località: Salento

Re: Cambi acqua

Messaggioda Marco99 » 25/06/2016, 17:27

Ho capito grazie mille

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Marco99
Uovo
Uovo
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 01/06/2016, 12:47
Località: Pistoia

Re: Cambi acqua

Messaggioda Marco99 » 25/06/2016, 17:27

Per quanto riguarda l'acqua che evapora la devo raggiungere ?

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Marco99
Uovo
Uovo
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 01/06/2016, 12:47
Località: Pistoia

Re: Cambi acqua

Messaggioda bettatiger93 » 25/06/2016, 17:30

Si devi aggiungere l'acqua , possibilmente decantata con biocondizionatore .
Moderatore
Avatar utente
bettatiger93
Betta spendens
Betta spendens
 
Messaggi: 2752
Iscritto il: 29/02/2016, 20:24
Località: Reggio nell'Emilia

Re: Cambi acqua

Messaggioda Marco99 » 25/06/2016, 17:44

Grazie

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Marco99
Uovo
Uovo
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 01/06/2016, 12:47
Località: Pistoia


Torna a Non so dove Postare

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite