Betta Coccina

Le specie Betta che praticano l'incubazione orale, e costruttrici di nido, notoriamente chiamate Betta Wild

Pubblicità

Staff BettaItalia.it
 

Betta Coccina

Messaggioda Bandog » 20/10/2013, 9:23

Ciao a tutti, qualche giorno fa ho potuto osservare in serra una coppia di questi insoliti (per me) Betta.
Non ho trovato molto su di loro girovagando per il web e mi chiedevo se qualcuno di Voi li avesse già allevati. Vorrei portarmeli a casa ma non prima di essermi informato per bene sulle loro esigenze per poterli allevare al meglio in acquario.
Grazie!
Bandog
 

Re: Betta Coccina

Messaggioda Giuswa76 » 20/10/2013, 9:46

sono una delle specie affini ai splendens, costruttori di nido e circa stesse dimensioni.
Ti consiglio torba nel filtro e foglie di catappa, se vuoi riprodurli devi ricreare una palude , quindi con acqua scura e acida, ph sui 6
BettaItalia.it dal 2003 i primi! http://www.bettaitalia.it
Padre della Bettofilia Italiana Moderna, fondatore di BettaItalia il primo sito italiano dedicato ai Betta e Show Betta
Su facebook: http://www.facebook.com/BettaItalia4
Per contatti: giuswa76@libero.it
Allevo pesci tropicali da 30 anni , ma da 15 anni, per primo in Italia prove alla mano, allevo e seleziono show Betta.
Per me dei show betta e una selezione di questi per dirsi ITALIANA deve avere almeno 2 generazioni (e dico poco) , altrimenti tutti siamo bravi ad accoppiare betta importati e a ottenere esemplari stupendi, il discorso cambia quando si deve selezionare per più generazioni negli anni.
Avatar utente
Giuswa76
Show Betta
Show Betta
 
Messaggi: 20218
Iscritto il: 05/10/2010, 10:22
Località: Salento

Re: Betta Coccina

Messaggioda Bandog » 20/10/2013, 10:45

Ph 6 ... oltre alla torba mi consigli anche foglie di quercia? Acqua solo di osmosi? Non credo diversamente di riuscire ad ottenere un Ph così!
Bandog
 

Re: Betta Coccina

Messaggioda Giuswa76 » 20/10/2013, 10:48

ho un'amico che alleva diverse specie betta, e lui riesce a tenere un ph acido in modo naturale, senza acqua di osmosi, mette molte foglie di catappa in vasca e della torba nel filtro.
BettaItalia.it dal 2003 i primi! http://www.bettaitalia.it
Padre della Bettofilia Italiana Moderna, fondatore di BettaItalia il primo sito italiano dedicato ai Betta e Show Betta
Su facebook: http://www.facebook.com/BettaItalia4
Per contatti: giuswa76@libero.it
Allevo pesci tropicali da 30 anni , ma da 15 anni, per primo in Italia prove alla mano, allevo e seleziono show Betta.
Per me dei show betta e una selezione di questi per dirsi ITALIANA deve avere almeno 2 generazioni (e dico poco) , altrimenti tutti siamo bravi ad accoppiare betta importati e a ottenere esemplari stupendi, il discorso cambia quando si deve selezionare per più generazioni negli anni.
Avatar utente
Giuswa76
Show Betta
Show Betta
 
Messaggi: 20218
Iscritto il: 05/10/2010, 10:22
Località: Salento

Re: Betta Coccina

Messaggioda Bandog » 20/10/2013, 10:59

Giuswa76 ha scritto:ho un'amico che alleva diverse specie betta, e lui riesce a tenere un ph acido in modo naturale, senza acqua di osmosi, mette molte foglie di catappa in vasca e della torba nel filtro.


Mi piacerebbe sapere però il Ph dell'acqua all'origine, no credo di poter raggiungere quel valore senza acqua osmotica. A parte che non mi costa nulla avendo il sistema per l'osmosi inversa in casa :)
Grazie per i preziosi consigli!
Bandog
 


Torna a Specie Betta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron