Pagina 1 di 1

Betta Coccina

MessaggioInviato: 20/10/2013, 9:23
da Bandog
Ciao a tutti, qualche giorno fa ho potuto osservare in serra una coppia di questi insoliti (per me) Betta.
Non ho trovato molto su di loro girovagando per il web e mi chiedevo se qualcuno di Voi li avesse già allevati. Vorrei portarmeli a casa ma non prima di essermi informato per bene sulle loro esigenze per poterli allevare al meglio in acquario.
Grazie!

Re: Betta Coccina

MessaggioInviato: 20/10/2013, 9:46
da Giuswa76
sono una delle specie affini ai splendens, costruttori di nido e circa stesse dimensioni.
Ti consiglio torba nel filtro e foglie di catappa, se vuoi riprodurli devi ricreare una palude , quindi con acqua scura e acida, ph sui 6

Re: Betta Coccina

MessaggioInviato: 20/10/2013, 10:45
da Bandog
Ph 6 ... oltre alla torba mi consigli anche foglie di quercia? Acqua solo di osmosi? Non credo diversamente di riuscire ad ottenere un Ph così!

Re: Betta Coccina

MessaggioInviato: 20/10/2013, 10:48
da Giuswa76
ho un'amico che alleva diverse specie betta, e lui riesce a tenere un ph acido in modo naturale, senza acqua di osmosi, mette molte foglie di catappa in vasca e della torba nel filtro.

Re: Betta Coccina

MessaggioInviato: 20/10/2013, 10:59
da Bandog
Giuswa76 ha scritto:ho un'amico che alleva diverse specie betta, e lui riesce a tenere un ph acido in modo naturale, senza acqua di osmosi, mette molte foglie di catappa in vasca e della torba nel filtro.


Mi piacerebbe sapere però il Ph dell'acqua all'origine, no credo di poter raggiungere quel valore senza acqua osmotica. A parte che non mi costa nulla avendo il sistema per l'osmosi inversa in casa :)
Grazie per i preziosi consigli!