Devo cambiare il filtro

Se non sai dove postare correttamente il tuo argomento posta qui, poi noi sposteremo la tua discussione nella sezione giusta.

Pubblicità

Staff BettaItalia.it
 

Devo cambiare il filtro

Messaggioda Audisiogd » 12/11/2017, 12:19

IMG_20171111_183303.jpg


Ciao a tutti... ho allestito un piccolo acquario di 20l piantumato con il mio betta double tail e 5 piccole rasbora galaxy. Partendo dal fatto che il tutto è situato in camera da letto, il mio filtro fa un casino della miseria ed è a mio parere con un getto troppo forte e non regolabile.

Arrivando al dunque... sapreste consigliarmi un filtro piccolo interno possibilmente silenzioso e regolabile?


GRAZIE
Davide
Avatar utente
Audisiogd
Uovo
Uovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 02/06/2017, 15:37

Re: Devo cambiare il filtro

Messaggioda bettatiger93 » 12/11/2017, 14:41

Con i filtri bisogna partire da un presupposto che il rumore è un fattore soggettivo .
Per quella che è la mia sensibilità al rumore trovo che i filtri interni della Dennerle siano silenziosi .
Io per esempio detesto i filtri a cascata che trovo rumorosissimi .
Moderatore
Avatar utente
bettatiger93
Betta spendens
Betta spendens
 
Messaggi: 2332
Iscritto il: 29/02/2016, 20:24
Località: Reggio nell'Emilia

Re: Devo cambiare il filtro

Messaggioda Audisiogd » 12/11/2017, 14:48

mmm in attesa di altri riscontri... hai degli esempi da poter cercare inizialmente su internet?
Avatar utente
Audisiogd
Uovo
Uovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 02/06/2017, 15:37

Re: Devo cambiare il filtro

Messaggioda Giuswa76 » 12/11/2017, 15:36

e se metti un filtro esterno eden? io li adoro. Comunque come filtri nani interni trovo buoni anche i prodac. Per il rumore, non è che è l'aria nel filtro? hai provato a toglierla?
BettaItalia.it dal 2003 i primi! http://www.bettaitalia.it
Padre della Bettofilia Italiana Moderna, fondatore di BettaItalia il primo sito italiano dedicato ai Betta e Show Betta
Su facebook: http://www.facebook.com/BettaItalia4
Per contatti: giuswa76@libero.it
Allevo pesci tropicali da 30 anni , ma da 15 anni, per primo in Italia prove alla mano, allevo e seleziono show Betta.
Per me dei show betta e una selezione di questi per dirsi ITALIANA deve avere almeno 2 generazioni (e dico poco) , altrimenti tutti siamo bravi ad accoppiare betta importati e a ottenere esemplari stupendi, il discorso cambia quando si deve selezionare per più generazioni negli anni.
Avatar utente
Giuswa76
Show Betta
Show Betta
 
Messaggi: 19776
Iscritto il: 05/10/2010, 10:22
Località: Salento

Re: Devo cambiare il filtro

Messaggioda Audisiogd » 12/11/2017, 16:08

e come farei a togliere l'aria nel filtro? Ad ogni modo il rumore sembrerebbe proprio più meccanico.
Avatar utente
Audisiogd
Uovo
Uovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 02/06/2017, 15:37

Re: Devo cambiare il filtro

Messaggioda Giuswa76 » 12/11/2017, 19:09

stacchi la spina e immergi il filtro, lo apri e lo giri caposotto sempre completamente immerso e lo richiudi, cosi l'acqua esce, mantenendolo sempre immerso lo riattacchi al vetro e attacchi la spina
BettaItalia.it dal 2003 i primi! http://www.bettaitalia.it
Padre della Bettofilia Italiana Moderna, fondatore di BettaItalia il primo sito italiano dedicato ai Betta e Show Betta
Su facebook: http://www.facebook.com/BettaItalia4
Per contatti: giuswa76@libero.it
Allevo pesci tropicali da 30 anni , ma da 15 anni, per primo in Italia prove alla mano, allevo e seleziono show Betta.
Per me dei show betta e una selezione di questi per dirsi ITALIANA deve avere almeno 2 generazioni (e dico poco) , altrimenti tutti siamo bravi ad accoppiare betta importati e a ottenere esemplari stupendi, il discorso cambia quando si deve selezionare per più generazioni negli anni.
Avatar utente
Giuswa76
Show Betta
Show Betta
 
Messaggi: 19776
Iscritto il: 05/10/2010, 10:22
Località: Salento


Torna a Non so dove Postare

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti